41 3029.6154RESERVE AGORA

Cardápio

01 Entradas

anarco-cardapio-ostra-ao-bafo

4440. Ostra ao Bafo, Natural ou Gratinada

(duzia)(verificar disponibilidade)

467. Mix de Marisco com Vôngole

(duzia)(verificar disponibilidade)

486. Broa com Molho

(opções de molho: quatro queijos, pesto, funghi, roquefort e salmão)

468. Carpaccio de Haddock

(peixe defumado em fatias com temperos)

469. Carpaccio de Carne

(mignon fatiado com alcaparras e limão)

471. Casquinha de Siri com Ovas de Capelin – Und.

(carne de siri com ovas de capelin tipo caviar)

7255. Queijo Mussarela de Búfala 100 g

472. Queijo Parmesão 100 g

477. Queijo Roquefort 100 g

482. Presunto Espanhol Pata Negra 100 g

481. Presunto Italiano Parma 100 g

712. Vôngole com Casca

7284. Entrada de Caviar

(endivias e ovas de capelin)

466. Couvert Italiano

(broa rústica com molho pesto, tomate seco, rúcula e mussarela de búfala)

462. Salmão La Artuzi

(filé de salmão, molho de salmão com broa rústica e decorações)

463. Hadock La Parma

(filé de haddock, molho de haddock e broa rústica)

464. T-bone de Cordeiro com Pinhão

(t-bone de cordeiro, pinhão e molho poivre vert)

7239. Camarão Piemonte

(camarões de vários tamanhos, molho, caviar e endívia)

460. Bacalhau La Cecilia

(postas de bacalhau gadus mohua, molho de bacalhau, broa rústica e decorações)

461. Frutos do Mar La Agottani

(molho de frutos do mar, camarão, lula, polvo, casquinha de siri com ovas de capelin, bacalhau, salmão e mariscos)